...
ЖеншиныСтатьи - порнозвёздах

Сьюзен Хофф преследует свою мечту

Susan Hoff is Chasing her Dreams

Кто такая Сьюзен Хофф? Наша модель с обложки в этом месяце носит множество прозвищ, и в зависимости от того, в какой точке мира она находится, всегда найдется подходящее название для ее присутствия.

Она хозяйка виноградников, основательница многомиллионной некоммерческой организации.

Предприниматель, стоящий за новым бизнесом, профессиональный фитнес-участник на сцене, победительница конкурса красоты, королева Марди Гра в Новом Орлеане, модель перед камерой, мама на кухне и в последнее время влиятельный человек в Интернете.

В шумных коридорах корпоративной Америки, где амбиции встречаются с успехом, Сьюзен Хофф заняла для себя нишу, резонирующую с силой и решимостью. Ее путь начался в мире высоких ставок в годы роста Best Buy, с начала 80-х годов до эры Fortune 500, иллюстрируя ее неустанную решимость и захватывающее мастерство в сложных ситуациях.

Для наших читателей FHM Сьюзен

— Не просто олицетворение корпоративного успеха; она — воплощение мечты, превосходящей общепринятое. Ее переход от структурированной точности стратегий зала заседаний к залитым солнцем виноградникам долины Напа — это смелая история о рассчитанных рисках, иллюстрирующая свидетельство того, что можно дать волю своим страстям.

Этот смелый сдвиг в ее карьере был не просто сменой профессии

Это был образ жизни, в котором деловая хватка сочеталась с чувственным наслаждением. Вторжение Сьюзан в винодельческую индустрию — это история риска и трансформации, где очарование виноградных лоз встретилось с острым интеллектом опытной деловой женщины.

Она сделала то, что хотят сделать те, кто хочет, но не может сделать шаг.

Это путешествие, которое может вдохновить вас на риск, история женщины, которая на бумаге так же привлекательна, как и в вашем присутствии. Для этого выпуска FHM Сьюзен была сфотографирована в эксклюзивном месте в Майами-Бич, Флорида. Этот яркий город, известный своей пульсирующей энергией и живописной красотой, прекрасно дополнял динамичный характер Сьюзен.

От блеска решимости в глазах до уверенной позы

Каждый аспект съемки подчеркивает физическую привлекательность Сьюзен и ее соблазнительную силу, основанную на ее амбициях и успехе. Этот репортаж — больше, чем просто фоторазворот, это яркое изображение женщины, которая воплощает истинную сущность сексуальности — сочетание разума, тела и неутолимой жажды лучших жизненных впечатлений.

В самом сердце долины Напа, где лазурное небо опускается в горы

Находится поместье Fantesca Estate and Winery, свидетельство беспрецедентной утонченности и предпринимательского духа Сьюзан Хофф. Это предприятие — не просто винодельня, это холст, на котором страсть Сьюзен к вину, окружающей среде и созданию незабываемых дегустационных впечатлений отражает ее опьяняющую личность.

Она привносит нотку гламура в деревенское очарование виноделия, превращая Фантеску в скрытую жемчужину роскоши и очарования долины Напа. Именно здесь мастерство Сьюзен проявляется ярче всего, место, которое отражает ее собственный путь трансформации – от лидера в корпоративном мире до законодателя моды в винодельческой индустрии.

Фитнес-путешествие Сьюзен также имеет глубокий магнитный притяжение.

Ее четко выраженные мышцы танцуют под кожей, словно волны силы, каждый изгиб является свидетельством ее дисциплинированного режима. В спортзале с ней нужно считаться: ее присутствие одновременно властное и вдохновляющее, настоящий призыв для тех, кто восхищается женщиной, чья красота сочетается с силой ее характера.

Ее тренировки — это не просто повседневная рутина

Это выступления женщины, глубоко влюбленной в возможности своего тела, праздник того, что значит быть яростно и непримиримо живым. Сьюзен, возможно, является воплощением желанности – женщина, чье очарование усиливается ее физическим мастерством и непоколебимой преданностью самосовершенствованию.

Для Сьюзен установление тенденций — это не только стремление быть в авангарде, но и создание наследия, в котором сочетаются сила, изысканность и неугасимый огонь расширения прав и возможностей женщин. Устремления Сьюзан глубоко укоренены в ее желании по-новому определить, что значит быть успешной, сексуальной и сильной. Ее последние проекты в мире модного моделирования и ее приверженность здоровому образу жизни — это грани жизни, прожитой без извинений и на ее условиях.

«Для меня определение тренда — это бесстрашие в страстном стремлении к совершенству», — размышляет Сьюзен.

«Речь идет о том, чтобы вдохновлять других, а не просто через слова – но через действие. Быть сексуальным и успешным не исключают друг друга; скорее, они создают ингредиенты для хорошо прожитой жизни». Признание Сьюзен выходит за рамки глянцевых страниц журналов. За ее начинаниями, будь то виноделие, фитнес или модельный бизнес, следят с большим интересом, поскольку она продолжает открывать новые горизонты и устанавливать тенденции.

Будущие усилия Сьюзан связаны с обещанием постоянных инноваций и вдохновения.

Ее планы по расширению винодельни, а также амбиции по запуску международного винного бренда красноречиво говорят о ее предпринимательском духе. Эти продолжающиеся предприятия являются отражением постоянно развивающейся женщины, которая никогда не останавливается на достигнутом. По мере того, как разворачиваются главы необыкновенной жизни Сьюзен Хофф, ее наследие предстает как убедительная смесь стойкости, страсти и неоспоримого очарования; дело в том, как она прожила свою жизнь – со смелостью и энтузиазмом, которые одновременно редки и волнующи.

В этом выпуске FHM ее работа с известным фотографом Сарой Лайонс Глабман и потрясающие визуальные эффекты, которые они создали вместе, демонстрируют Сьюзен как самостоятельную «богиню» — женщину, каждая фотография которой является свидетельством ее уверенности, красоты и способностей. чтобы вдохновить. Эти изображения — больше, чем просто картинки; они являются символами женщины, которая с гордостью приняла свою сексуальность и прожила свою жизнь на своих условиях.

Сьюзен — мощное напоминание о том, что самые привлекательные качества женщины заключаются в ее способности следовать своей мечте, стойко противостоять трудностям и прокладывать свой собственный путь. Мы подумали, что вам может понравиться возможность познакомиться с ней за кулисами этого фоторепортажа, поэтому мы даем вам представление о ее обширном прошлом и делимся некоторыми ее личными предпочтениями в нашем недавнем интервью.

Расскажи нам о том моменте, когда ты узнал, что о тебе будут писать в журнале. Какова была ваша первоначальная реакция?

Для меня большая честь стать моделью на февральской обложке журнала FHM. Когда фотограф позвонил мне, чтобы рассказать, я потерял дар речи. Это такой знаковый мужской журнал. Зародившийся в Великобритании, он восходит к 1980-м годам, когда я учился в колледже, и все мужчины из братства увлекались этим. Быть выбранной в качестве модели на обложке американского издания – это такая привилегия. Я все еще щипаю себя.

Можете ли вы поделиться своим любимым кадром или разворотом из журнала и почему он имеет для вас особое значение?

Должно быть, это тот, кто в черном комбинезоне от Versace… солнце светило мне прямо в глаза, температура была более 105 градусов, и легкий ветерок дул мне в лицо – я была шокирована тем, что любое из изображений получилось гораздо хуже. были представлены для публикации. И фотограф, и MUA были в восторге от них. Просто показывает, чего может дать хорошая командная работа.

Когда вы не работаете, что помогает вам расслабиться и расслабиться?

Фантастический бокал вина, преподнесенный в виде поцелуя.

Какая самая странная встреча с фанатом у вас когда-либо была?

Мои взрослые дети пригласили меня на ужин в честь Дня матери в Сан-Франциско. Вход через небольшой переулок от известной улицы. Когда мы вошли, высокий мужчина, выходящий из ресторана со своей перегруженной подругой, начал пристально смотреть на меня. Я улыбаюсь этим двоим, но продолжаю идти вместе со своей семьей, пока обслуживательница зовет нас в ресторан.

Мужчина возвращается, подходит ко мне и говорит: «Вы не Сьюзен Хофф?» Я понятия не имел, кто он такой, поскольку он возвышался так неудобно близко ко мне, что мой зять, бывший звездный полузащитник Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, который тоже забеспокоился, вмешался и потребовал знать, кто он такой. Мужчина отступил назад, представился и сказал, что подписался на меня в Instagram и является поклонником моих тренировок и советов по питанию.

Я вздохнул, признал, что я действительно Сьюзан Хофф, и поблагодарил его за то, что он изо всех сил старался представиться… к большому огорчению его девушки. Честно говоря, на данном этапе моей жизни никогда не знаешь, с кем и где ты встретишь бывших коллег по бизнесу, а теперь в социальных сетях это даже фанаты.

Какая самая лучшая история о «неисправности гардероба», над которой вы теперь можете посмеяться?

На сегодняшний день я рад сообщить, что у меня не было проблем с гардеробом, но у меня было несколько случаев смены гардероба под большим легким зонтиком на пляже на рассвете, в обсаженном деревьями парке и на обочине. улицах Лондона, когда кто-то подходит, чтобы спросить дорогу куда-нибудь. Думаю, когда люди видят фотографа, хватку и модель, зрители начинают интересоваться происходящим и хотят знать, кто вы. Меня это больше не пугает, как только я просто выглянул и сам ответил на вопрос.

Каковы ваши самые большие мечты, которых вы надеетесь достичь?

Любящая, здоровая, долгая жизнь, чтобы наслаждаться всеми предстоящими начинаниями. На данный момент я доволен своими карьерными достижениями. Немногие в моем возрасте могут сказать, что они были исполнительными директорами в компании из списка Fortune 500 (NYSE: BBY), основали давнюю некоммерческую организацию (The Best Buy Foundation), которая позволяет подросткам по всей территории США практиковать свои навыки. техническое мастерство, соучредитель культовой винодельни в долине Напа (Fantesca.com), получила карту WBFF Fitness Pro на мировой арене (2015 г.), была выбрана Mardi Gras Queen LXXXIV для Krewe Mid-City в Новом Орлеане (2017 г.) , выиграла конкурс Mrs. North America Classique на конкурсе Mrs. Globe Pageant (2019), и у меня есть любящая семья, которая поддерживает мой образ жизни в путешествиях, чтобы я мог наслаждаться всевозможными новыми возможностями.

Что может быть лучше этого?

Работа моделью для обложки — это «вишенка на торте» и начало новых глав, которые мне еще предстоит написать за последние полжизни.

Какой самый странный бьюти-совет или трюк вы усвоили?

Хотите верьте, хотите нет, но когда промокательная бумага для лица недоступна, глупые тканевые чехлы на сиденья унитазов в аэропортах прекрасно работают.

Если бы вы оказались на необитаемом острове только с одним аксессуаром, что бы это было?

Мой айфон. Он играет музыку, может дать мне советы по приюту для выживания и, надеюсь, сохранит мне спокойствие и жизнь, пока кто-нибудь не сможет найти меня с помощью спутника, прежде чем он умрет. Разве современные технологии не великолепны?

Какой перекус вы предпочитаете?

Эта культовая маленькая красная коробочка с крекерами в виде животных.

Что самое худшее, что может сделать мужчина, чтобы полностью оттолкнуть вас?

Если у него нет манер, игра окончена! Я большой поклонник рыцарства. Это цена входного билета.

Какой совет вы бы дали начинающим моделям?

Никогда не говори никогда! Продолжайте позировать, задавать вопросы и знакомиться с новыми фотографами. Практика накапливается, и этот опыт откроет для вас новые двери. Фактически, это работает для всех профессий.

Davidenko

Вспышка новостей” - который предлагает разнообразный контент, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь можно найти видео на темы, связанные с мужской культурой, интересами и образом жизни.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.