...
ЖеншиныСтатьи - порнозвёздах

Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд

Lusty Love with Sabien Demonia & Aspen Jade

Похотливая любовь: Рад видеть тебя на FHM! Какие-нибудь интересные проекты планируются в этом году?

Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд

Сабьен: На ​​этот год у меня запланировано множество интересных проектов. Я работаю над запуском своей собственной фетиш-кам-платформы, которая, как мне кажется, меня больше всего волнует. Я также работаю над запуском собственной контент-платформы для своих фанатов под названием Heavier.com.

Аспен: На ​​самом деле у меня очень много интересных идей на следующий год. Я с нетерпением жду возможности путешествовать больше, чем в прошлом году. Увидеть множество новых мест, а также расшириться в некоторых областях своей карьеры. Я очень хочу освоить некоторые новые виды производства контента. А также начать заниматься несколькими различными видами инвестиций.

 

Похотливая любовь: Лучшее место в мире, где вы когда-либо были?

Сабьен: Лучшее место, где я когда-либо был, — это моя кровать. Нет абсолютно ничего лучше этого.

Аспен: Лучшее место, где я был, — это Карибы. Я отправился в недельный круиз и посетил несколько островов, и это были, безусловно, самые красивые места, где я был. Проводить все время на кристально чистых пляжах, потягивая дайкири, могло быть дополнительным бонусом.

 

Похотливая любовь: Каковы ваши самые большие мечты, которых вы надеетесь достичь?

Сабьен: В идеале мне бы хотелось построить собственный дом так, как я всегда себе представлял. Быть владельцем земли всегда было моей мечтой. И у меня всегда была конкретная цель относительно того, как это будет выглядеть.

Аспен: Я бы также хотел иметь участок земли и построить на нем собственный дом. Я хотел бы иметь различные инвестиции в недвижимость, бизнес и т. д., которые высвободили бы у меня больше времени, которое я мог бы потратить на хобби.

Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд
Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд

Что помогает вам расслабиться и расслабиться?

Сабьен: Расслабляешься? Что это такое? Что ж, когда у меня есть минутка, чтобы расслабиться, я люблю делать покупки в Интернете, смотреть TikTok и обниматься.

Аспен: Первое, что я делаю, когда мне нужно расслабиться, — это надеваю наушники, включаю плейлист и сразу иду в спортзал. Для меня поднятие тяжестей и повышенное внимание к тому, что я делаю в тренажерном зале, — это способ номер один заставить свой разум замолчать и направить свои мысли в нужное русло.

 

Кто был самым влиятельным человеком в вашей жизни и почему?

Сабьен: Больше всего на меня повлиял Уильям Уоллес, именно он вдохновил меня полюбить Шотландию. Он был очень большим идеалистом, который готов умереть за свою свободу, и это мне понятно, потому что я очень свободный духом, который не сдается.

Аспен: Это чертовски клише, но я должен сказать, что в последнее время это был я. В детстве и в раннем взрослом возрасте я сталкивался с таким количеством дерьма, и теперь я нахожусь на этапе, когда я не мирюсь с чьим-либо мнением.

Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд
Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд

Насколько вы романтичны?

Сабьен: Я такой романтик, что съел бы тебя живьем… нет, нет, нет.

Аспен: Задайте мне этот вопрос пару лет назад, и я бы сказал, что совсем нет, хаха. Но за последние несколько лет мне действительно стало нравиться проявлять любовь и быть романтичным с теми немногими избранными, которые, по моему мнению, стоят моего времени и энергии.

 

Какое свидание вам запомнилось больше всего?

Сабьен: Самым запоминающимся свиданием, на котором я когда-либо был, была встреча с Тарзаном с моей давней подругой и ее женихом. Я налила нам водки, одно повлекло за собой другое, и он получил минет в кинотеатре от нас обоих. Я до сих пор не помню сюжет фильма, но это все равно отличный фильм.

Аспен: Свидания никогда не были для меня чем-то особенным, обычно перед тем, как начать, моя одежда для свиданий оказывается на полу.

 

Что делает вас идеальным партнером?

Сабьен: Я поляк, поэтому мне нравится работа… дрочка, минет, сиська и т. д.

Аспен: Я люблю вздремнуть и перекусить… так что меня легко сделать счастливой.

Похотливая любовь: Вы бы предпочли, чтобы вас любили, уважали или восхищались?

Сабьен: Я бы предпочел, чтобы меня уважали, потому что этого труднее всего достичь, учитывая мое восточноевропейское воспитание, и я амбициозен, мне нравится делать трудный выбор.

Аспен: Я чертовски упрям ​​и предпочел бы быть всеми тремя, хаха. Но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал уважаемого, поскольку согласен, что это встречается реже.

 

Вы городской путешественник или исследователь природы?

Сабьен: Зачем выбирать одного, если я могу быть всем?

Аспен: Честно говоря, мне нравится и то, и другое, но сейчас я больше склоняюсь к природе. Мне нравится краткий отрыв от реальности, который он дает, и он дает мне возможность насладиться тишиной.

 

Что у вас в списке желаний для путешествий?

Сабьен: Я всегда хотел поехать в Азию. Я уже проверил много мест из своего списка желаний, так что это сейчас находится наверху.

Аспен: Я постоянно пополняю свой список мест, поскольку путешествия — одно из моих любимых занятий. Но сейчас на первом месте в моем списке будет путешествие по Европе. Путешествую на поезде/машине и трахаюсь со всеми разными видами, ха-ха.

 

Где наши читатели могут встретиться с вами и быть в курсе вашей работы?

Сабьен: Читатели могут быть в курсе всех моих работ на моем сайте Onlyfans.

Аспен: Большую часть времени вы можете найти мои публикации в социальных сетях, Twitter и Instagram. Твиттер в большей степени, чем Инстаграм, потому что вы знаете меньше правил о том, что я могу публиковать, поэтому я могу быть более… открытым, если хотите.

Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд
Похотливая любовь с Сабьен Демонией и Аспен Джейд

 

Davidenko

Вспышка новостей” - который предлагает разнообразный контент, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь можно найти видео на темы, связанные с мужской культурой, интересами и образом жизни.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.