...
ЖеншиныСтатьи - порнозвёздах

Майра Диас Гомес — наша муза рок-н-ролла

Mayra Dias Gomes Our Rock ‘n Roll Muse

Со звездой обложки FHM Canada, январь 2024 г., Майрой Диас.

Поздравляем со второй обложкой FHM! Вы украсили обложку как муза рок-н-ролла FHM. Каково это, когда тебя признают за твою связь с миром музыки и рок-н-ролльным образом жизни?

Это очень круто! Спасибо за честь! Выросший в культуре рок-н-ролла, я с самого раннего возраста чувствовал глубокую связь с его творчеством и бунтарством. Я чувствовал себя отличающимся от других детей в школе. Мое детство в Бразилии было наполнено танцами, пением и концертами. После смерти моего отца, когда мне было 11 лет, мой бунтарский дух усилился. Используя связи моей мамы как телеактрисы, я часто бывала за кулисами концертов. Мой первый опыт за кулисами был с The Offspring в 11 лет. Во время Rock in Rio я останавливался в том же отеле, что и артисты, и получил сюрреалистический опыт, который вдохновил меня на желание работать в музыкальной индустрии.

Я помню, как обедал в бассейне с Папой Роучем, а затем плавал с Iron Maiden, пока Foo Fighters и Бритни Спирс загорали. Я вырос, боготворив рок-звезд, и был полон решимости встретиться со всеми своими рок-кумирами. Мой первый поцелуй был с рок-звездой, и будучи проблемным подростком, я погрузился в местную андеграундную сцену, борясь с депрессией и злоупотреблением психоактивными веществами. Я задокументировал все это в книге, которую написал в 16 лет и стал автором бестселлеров для подростков. К 19 годам я начал писать музыку, сотрудничая с крупными бразильскими газетами и, в конечном итоге, пишу для самых престижных музыкальных изданий в мире. Я работал на Rolling Stone, VH1, Spin, MTV! Когда мне был 21 год, я переехал в Голливуд.

Как на ваш личный стиль повлиял мятежный дух рок-н-ролла и как вы учитываете его в своем выборе моды?

Мой стиль одновременно резкий и гламурный. Я всегда черпал вдохновение у исполнителей панка, глэма, хэви-метала и поп-музыки. Я также всегда любил татуировки и сделал свою первую, когда мне было всего 14 лет. Кстати, плохая идея. Мне потребовались годы, чтобы это исправить.

Ваша карьера включает в себя моделирование, писательство, а также публичные выступления и работу на телевидении. Как найти время, чтобы сделать всего понемногу?

Три года трезвости сыграли в этом очень важную роль. Раньше я тратил много времени на решение эмоциональных проблем и преодоление похмелья. С тех пор, как я бросил пить, я испытал длинный список положительных изменений, включая эмоциональный баланс, повышенную концентрацию и творческий потенциал, а также большую решимость стать лучшей версией себя. Я очень сосредоточен на карьере.

Вы упомянули, что выросли на музыкальной сцене и с юных лет начали ходить на концерты за кулисы. Кто-нибудь из музыкантов когда-нибудь выводил вас на сцену?

Да, на самом деле! У меня был потрясающий опыт на Фремонт-стрит в Лас-Вегасе, когда я сидел на сцене со Стивеном Адлером, барабанщиком Guns n Roses, во время выступления.

Вы также снимались в музыкальных клипах таких групп, как The Smashing Pumpkins. Если бы вы могли выбрать любую группу для совместной работы над клипом, кто бы это был?

Да! Билли Корган из Smashing Pumpkins — мой начальник и в некоторой степени наставник, поскольку он нашел меня и дал мне мою первую работу в индустрии профессионального рестлинга. Он владелец Национального борцовского альянса, где я работаю и провожу закулисные интервью с борцами на протяжении последних четырех лет. Я снимался в двух клипах Smashing Pumpkins! Если бы я мог сняться в музыкальном клипе с группой, я бы, наверное, выбрал Papa Roach. Они до сих пор остаются одной из моих любимых групп, и я сделал фонограмму для одного из их видео, когда был моложе.

Были ли у вас рок-н-ролльные романы?

О, определенно. У меня было несколько. На самом деле я был женат почти десять лет на канадском музыканте Койоте Шиверсе, которого вы, возможно, знаете по классическому фильму 90-х годов Empire Records. Мы до сих пор лучшие друзья, и я использовал гитару, на которой он играл в фильме с Рене Зельвеггер, во время фотосессии для обложки FHM Canada.

Можете ли вы рассказать о каком-нибудь ритуале перед выступлением, прежде чем встать перед камерой или на сцену для ведения?

У меня нет никаких ритуалов, кроме проверки того, что я провел исследование и выучил свои реплики. Мне очень комфортно перед камерами, но выход на сцену заставляет меня очень нервничать. Одна из причин, по которой я не стал заниматься певческой карьерой, заключалась в том, что я ужасно боялся сцены. Сегодня я знаю, что страх нарастает перед выходом за кулисы, но затем исчезает, когда ты оказываешься перед публикой и общаешься с ней.

С прошлого года твоя модельная карьера действительно вышла на новый уровень. Планируете ли продолжать работать моделью?

Абсолютно! Я люблю моделировать и выражать себя через фотографии и разные стили. Мне нравится создавать и стилизовать свои собственные снимки. Я очень благодарна, что работаю моделью. С прошлого года я был на обложках шести журналов.

Забегая вперед, каким вы видите свое будущее как музы рок-н-ролла FHM? Как ты планируешь и дальше совмещать свою страсть к музыке и динамичную карьеру?

Я так рад сообщить, что буду участвовать в новом музыкальном шоу на канале AXS TV, премьера которого состоится в апреле. Я очень рад быть частью команды комментаторов! Ребята, я не могу дождаться, когда вы это посмотрите! Это действительно веселое шоу.

 

Davidenko

Вспышка новостей” - который предлагает разнообразный контент, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь можно найти видео на темы, связанные с мужской культурой, интересами и образом жизни.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.