...
ЖеншиныСтатьи - порнозвёздах

Лучшая супермодель года Инес Троккиа

Breakout Supermodel of the Year Ines Trocchia

Лучшая супермодель года Инес Троккиа: Эксклюзивное подтверждение FHM France , поскольку итальянская сенсация продолжает свой стремительный взлет на самую вершину модельного мира.

Лучшая супермодель года Инес Троккиа: Г-жа Троккиа, которая украсила несколько обложек журнала FHM.

В этом году, стала еще ярче, когда легендарный многопрофильный революционер Пол Хейман утвердил ее в качестве нового члена списка супермоделей #HustleBootyTempTats, а вскоре после этого она стала моделью на обложке FHM. Это самый первый выпуск нижнего белья. Благодаря нескольким представительствам брендов, громким кампаниям и ярким выступлениям на подиумах по всему миру, очевидно, что г-же Троккиа не удалось остановить захват аналитики, связанной с термином «супермодель».

Лучшая супермодель года Инес Троккиа: Концепция #HustleBootyTempTats стала настоящей мощнейшей силой.

Модельным брендом с нелепым названием, ориентированным на хэштеги, который получил глобальное признание. кассовый аттракцион (и главный участник WrestleMania), абсолютный чемпион в супертяжелом весе «Вождь племени» Роман Рейнс. Несмотря на то, что Victoria’s Secret пытается возродить свои славные дни, основанные на «Ангелах», вернув некоторых супермоделей в невероятно сексуальной и интимной одежде под новым прозвищем «Иконы», бренд Хеймана монополизировал рынок, распространяя вирусный контент о супермоделях.

Помимо Trocchia, бренд супермоделей #HustleBootyTempTats может похвастаться своим составом.

В который входят International Fashionista Laken Romine; Девушка года по версии журнала Playboy. Кари Наутик; Чемпионка по паддлбордингу («Самая красивая спортсменка в мире») Джала Сью. Лауреат премии кинофестиваля за лучшую женскую роль Лаура Петерсен; новый секс-символ Голливуда Саммер Содерстром. Гуру фитнеса Уитни Джонс и Али Ли; и лондонская красавица. Занимающаяся купальниками и нижним бельем, Борбала Кройц.

Однако можно утверждать, что в 2024 году взгляды модельного мира прикованы к г-же Троккиа.

«Я люблю модельный бизнес», — сказала она FHM France во время съемок. Этой эксклюзивной обложки в поместье стоимостью 25 000 000 долларов США в Скоттсдейле. Аризона. «И мне нравится быть на обложке FHM. Это то, что все называют «Жить лучшей жизнью!»

Лучшая супермодель года Инес Троккиа:
Лучшая супермодель года Инес Троккиа:

Davidenko

Вспышка новостей” - который предлагает разнообразный контент, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь можно найти видео на темы, связанные с мужской культурой, интересами и образом жизни.

Статьи по Теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.