...
ЖеншиныСтатьи - порнозвёздах

Гламурная Тейлор Спадаччино

The Glamourous Taylor Spadaccino

Гламурная Тейлор Спадаччино: Представляем звезду обложки этого месяца Тейлор Спадаччино.

Расскажи нам о том моменте, когда ты узнал, что о тебе будут писать в журнале. Какова была ваша первоначальная реакция?

Взволнованный! Я всегда была немного сорванцом, а в последние годы мне удалось немного больше раскрыть свою женскую сторону. FHM стал прекрасной возможностью продемонстрировать ту женственность, в которую я превратилась.

Можете ли вы поделиться своим любимым кадром или разворотом из журнала и почему он имеет для вас особое значение?

Все они. Я нечасто фотографировалась в журналах, поэтому вся коллекция фотографий для меня особенная.

Когда вы не работаете, что помогает вам расслабиться и расслабиться? Хорошо попотел в спортзале, обнимался с щенком и принимал ванну. Много ванн. Частично русалка.

Какая самая странная встреча с фанатом у вас когда-либо была? Люди узнали меня по социальным сетям, но на самом деле я обычный человек, никаких сумасшедших фанатских историй.

Гламурная Тейлор Спадаччино: Какая самая лучшая история о «неисправности гардероба», над которой вы теперь можете посмеяться?

Ну, я слишком много раз надевал штаны наизнанку. Раньше я ходил в спортзал очень рано утром, и, наверное, я постарел и иногда одевался в полусне. Я что-то вроде зомби, пока не выпью кофеин.

Гламурная Тейлор Спадаччино: Каковы ваши самые большие мечты, которых вы надеетесь достичь?

Счастливая семья, в которой есть поддерживающий партнер и несколько милых детей. И несколько щенков бегают по заднему двору. Добавление успешного бизнеса было бы вишенкой на торте.

Какой самый странный бьюти-совет или трюк вы усвоили?

Муцин улитки. Знаю, знаю, это звучит грубо, но выслушай меня. Он содержит антиоксиданты и факторы роста и всегда оставляет вашу кожу очень увлажненной. Просто притворитесь, что вы не размазываете по лицу слизь улитки, и все будет в порядке.

Если бы вы оказались на необитаемом острове только с одним аксессуаром, что бы это было?

Моя сумочка. Потому что в моей сумочке у меня была помада, сотовый телефон с сервисом и перекус, пока я ждал, пока меня заберет спасательная лодка.

Какой перекус вы предпочитаете? Я соленая девчонка, передай мне пакетик чипсов.

Что самое худшее, что может сделать мужчина, чтобы полностью оттолкнуть вас? Либо не быть «настоящим», либо честным – иначе какой в ​​этом смысл? Я обожаю подлинность и честность.

Какой совет вы бы дали начинающим моделям? Ничего страшного, если вы не вписываетесь в социальные «нормы» — в уникальности так много красоты. Ты искусство. Выставляйте это напоказ. Обещаю, всегда найдутся люди, которые это оценят.

Спасибо, что нашли время поговорить с нами. Есть ли у вас какие-нибудь последние слова для наших читателей? Одна из самых простых, но содержательных цитат. «Жизнь коротка. Делай то, что делает тебя счастливым.

Гламурная Тейлор Спадаччино
Гламурная Тейлор Спадаччино

Davidenko

Вспышка новостей” - который предлагает разнообразный контент, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь можно найти видео на темы, связанные с мужской культурой, интересами и образом жизни.

Статьи по Теме

Один комментарий

  1. Интересная женщина, которая проявляет довольно приземленные вещи, чувства и взгляды. Это привлекает и дает куда более явную картину мировоззрения человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.