...
ЖеншиныСтатьи - порнозвёздах

Чувственная Даяна Эллис

Sensual Dayana Ellis

Жить без осуждения

В современном обществе, где каждый человек уникален, где многообразие культур, верований и образов жизни сходятся в едином многообразии, способность понимать и принимать других без предубеждений и критики становится все более важной. Осуждение часто выступает барьером   на пути к гармонии. Этот текст погрузит вас в мир понимания, где суждения уступают место принятию и уважению желаний и особенностей других.

Мы рассмотрим, как этот принцип можно применить в повседневной жизни, отношениях и работе. Интервью «Живи без осуждения» — это исследование того, как мы можем работать вместе, чтобы создать мир, в котором каждый человек может быть самим собой, не опасаясь осуждения, и где разнообразие признается и ценится. Давайте окунемся в это путешествие вместе со сценаристом, маркетологом и предпринимателем Дианой Шевейко.


Диана, если ты не против, давай начнем с самого начала. Расскажите кратко о себе, своем детстве и взрослении.

Я родился в маленьком городке, в семье верующих, папа работал священником, а бабушка дьяконом. До 18 лет я регулярно ходил в церковь четыре раза в неделю. При этом я жила в тотальном контроле и запретах, общаться с неверующими было нельзя, праздновать окончание училища было неправильно, а стать актрисой и поступить в театр – даже не задумываясь. С раннего возраста меня учили любви к церковному служению и Богу. Уже в сознательном возрасте я занималась волонтерской деятельностью, в основном работая с детьми с синдромом Дауна или из малообеспеченных семей.

В каком-то смысле я был рад, что мне были даны такие хорошие качества, как честность, преданность и доброта. Но иногда бывали ситуации, когда я просто ненавидел эти качества, так как люди часто использовали и не ценили то, что я им излучал. Когда я стала старше, я сбежала от родителей и влюбилась в парня, и моя жизнь приобрела совершенно другой цвет, иногда мрачный, потому что этот парень разбил мне сердце, и я подверглась эмоциональному насилию, я не понимала этот мир и эти люди. Кроме того, я думал, что мое воспитание — это моя вина.

Но со временем я понял, что найдется кто-то, кто меня поймет, потому что это была не моя вина, это было мое преимущество. И я был прав. Жизнь приобрела более светлый тон, когда я встретил Аню, свою будущую жену, добрую и честную девушку, в которой я себя увидел. А потом, как я говорю, в процессе произошло сближение палитр под названием «ты живешь не своей жизнью». из нашей совместной жизни я поняла, что я не этого хочу, я хочу семью и видеть рядом с собой достойного мужчину.

Что я говорю? Иногда случается, что мы боимся осуждения со стороны своей семьи, знакомых и общества в целом. А если к этому добавить наивность и суровую реальность, то все это приведет к тому, что вы попытаетесь кем-то быть. В конце концов, все, что с вами произойдет, причинит вам боль, и вы будете жаловаться на несправедливость. Да, я хотел бы, чтобы со мной обращались справедливо, поскольку я честен и предан. Но ошибка в том, что мы ожидаем от других многого, а получаем обратное. Я долго искала, кто я и чего хочу от жизни.

Я нашел это? Еще не до конца. Но я осознал, что важно всегда делать то, что тебе нравится. Вам следует выбирать тех людей, ради которых вам не нужно меняться, и вы можете быть самим собой и не бояться получить ответную реакцию. И если что-то подобное произойдет и будет неприятно, то это не вы, это другие, и вы ничего не сможете с этим поделать. Единственное, что вы можете сделать, это избегать общения с определенным человеком и избегать любви или нелюбимой работы, если она не приносит вам радости, комфорта и внутреннего покоя.

Как чувствовать себя свободным, не пытаясь узнать, что о нас думают другие?

Понять и принять, что каждая личность индивидуальна. Тогда необходимо определить ценности, к которым мы стремимся рассматривать все наше окружение только с точки зрения этих убеждений, не обращая внимания на критику и не погружаясь в нее. Выбирать свой путь, строить планы и окружать себя людьми, несущими те же золотые истины, — значит чувствовать себя свободным.

Можем ли мы сказать, что наша способность видеть и принимать истинные мотивы и ценности других, независимо от различий, позволяет нам создать более сплоченное и толерантное общество?

Несмотря на то, что каждый человек несет свою собственную культуру, мы должны быть открыты для восприятия других народов и их ценностей, если они не представляют угрозы. Мир так разнообразен, и у нас так много возможностей в Интернете узнать обычаи и традиции других людей. Это дает нам возможность быть открытыми и нести нашу культуру миру.

Считаете ли вы, что теория, которая звучит так: не ждите «любви с первого взгляда», верна?

Любовь с первого взгляда в личных отношениях – это все равно, что утолить жажду стаканом воды. Но чтобы выпить этот стакан воды, его надо наполнить, а на это нужно время. Настоящая любовь приходит со временем. Но любовь к труду приходит тогда, когда ты работаешь и понимаешь, что ты полезен другим, не говоря уже о том, что в хорошем случае за это необходимо получать моральное и материальное вознаграждение. А как насчет любви к себе? Правда в том, что если вы не любите себя, окружающая среда тоже не будет любить вас. Еще в раннем детстве у нас формируются комплексы, которые мы проносим через жизнь и с этим надо сразу бороться, меняя себя и, возможно, окружение. Это довольно кропотливая работа, и не каждый с ней справится. Но добиться успеха во всех сферах жизни смогут лишь те, кто искренне любит себя (не путать с нарциссизмом), кто принимает себя и меняет плохое на хорошее.

Что вдохновляет вас сегодня и делает Диану Шевейко такой, какая она есть?

На данный момент я предприниматель в сфере салонов красоты, а также дополнительно веду весь рекламный процесс в этой же сфере. Свою основную работу я совмещаю с написанием сценариев для детей в детских садах, детских домах и для всевозможных мероприятий. В свободное время я пишу стихи, увлекаюсь рисованием и занимаюсь волонтерской деятельностью. Я развиваюсь в разных направлениях: спорт, вокал, танцы и т. д. Это, скорее всего, и делает меня тем, кто я есть. Такая активная и насыщенная жизнь дает мне эмоции и вкус к каждому прожитому дню.

Davidenko

Вспышка новостей” - который предлагает разнообразный контент, ориентированный на мужскую аудиторию. Здесь можно найти видео на темы, связанные с мужской культурой, интересами и образом жизни.

Статьи по Теме

Один комментарий

  1. Интересная персона во всей смыслах этого слова. Даже представить не мог, что можно быть настолько разнообразной личностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.